如何设置AutoCAD的默认界面为CAD2008经典界面

-打开AutoCAD2018软件
-进入未设置AutoCAD2018经典界面的默认操作界面(一般默认界面为“草图与注释”)

-在操作界面左上角找到如下菜单并点击,再点击显示菜单栏菜单,保证设置完后状态为隐藏菜单栏

-点击打开工具菜单,依次点击选项板,然后点击功能区(B),将功能区关闭。

关闭后界面如下

—-点击打开工具菜单,移动鼠标光标依次放至工具栏菜单,AutoCAD菜单。然后把标准栏,样式栏,图层栏,特性栏,绘图栏,修改栏,绘图次序栏点击打勾选中(此打勾操作一次只能选中一个,重复即可)。设置完成后显示为未保存的AutoCAD2018经典界面

更改后界面如下,为经典CAD工作窗口

-设置好经典界面所需内容后,找到界面底部操作菜单栏进行切换工作空间。点击选中将当前工作空间另存为菜单栏。

-将当前工作空间保存为AutoCAD 经典,这里需手动输入你想叫的名字,笔者这里选择了 AutoCAD 2018 经典 ,并点击保存

设置完之后即可将AutoCAD 2018的工作空间改为默认CAD经典

之后也可以通过 右下角的齿轮选项夹进行选择

 

至此,已经完成将AutoCAD 2018的工作空间改为CAD经典的操作了!

“如何设置AutoCAD的默认界面为CAD2008经典界面”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 19 =