【上海电机学院】易班熊和电机有个约会

易班熊与电机有个约会

迎上海电机学院审核评估

晴时花开满树,雨天月湖涟漪;阳光席卷楼阁,书香溢满校园。入夜每条马路温暖铺开的灯光,出行时寝室阿姨亲切的叮嘱。这里,是上海电机学院,易班熊陪你走进。

 

 

电机与易班

 

上海电机学院于我们,如徽章别在岁月的衣襟上,如飞鸟掠过长山湖畔,滞留下和风中最绵长的身影,她走过的时光动听宛如不老的少年。
上海电机学院易班发展中心与上海电机学院一起进步、共同发展,坚持引领、服务、传承的初心,在上海电机学院的六十五周年校庆之际也送上来自易班的祝愿。

 

65年来全体电机人一直秉承着“自强不息,追求卓越。”的电机精神做事做人;将“明德至善,博学笃行。”的校训铭记于心;办学指导一直以“技术主校,应用为本”为方针。“随风潜入夜,润物细无声。”上海电机学院无声中用行动感染了改变了我们每一位电机学子,并将上海电机学院教会我们的东西牢记在心。

 

电机全体师生都以一颗感恩而积极的心努力辛勤的筹备,为母校校庆奉献属于自己的一份心意。

 

春雪剧社以生动而富有情感的话剧重现了上海电机学院六十五年历经的风风雨雨!

校运动会更是展现了电机学子积极向上、健康乐观的态度与精神面貌!

10月16日电机校友开放日也迎来了从母校毕业的学生,让校友们时隔多年再一次感受到母校的温度!

 

 各个校区各个学院都为母校校庆献出自己的节目,或感动热烈,抑或是激情澎湃,不论是什么样的表演形式,对学校的感情却都是始终一致的。学校的六十五周年校庆不仅仅是一次回首与纪念,更是学校对于自身发展的历史新起点,回顾过去,总结经验,展望未来!

 

跟随易班熊的脚步,我们走在上海电机学院的每一帧风景里

图书馆满载着电机学子的理想与辛勤,不论是风雨交加的黄昏,还是阳光明媚的下午,图书馆的台阶上都有着电机学子辛勤而坚定走向知识与书籍的身影。

 

 体育馆中,电机学子正挥洒着汗水,朝气蓬勃,散发着生命的力量,象征着上海电机学院欣欣向荣的明天。

 

落日的余晖洒在月河上,为电机的校园又添了一帧无法忽视的画面… …

 

怀抱热情迎接审核评估

我们坚信机遇总是与挑战并存共生,并且我们期待每一个机遇的来临,并怀着饱满的自信与热情迎接每一个挑战。学校迎来了审核评估,审核评估的结果对每一位电机人都非常重要,它肯定我们的努力,带来前进的动力,明确我们的目标。因此电机学院全体师生都非常积极的应对审核评估,怀着激动的心情以最好的面貌迎接一切挑战与机遇,展现上海电机学院的良好风貌与校容,推动学校的发展与进步!

凝心聚力,迎接评估!

电机有迷人的四季:桃红柳绿的春,花繁叶茂的夏,枫红菊香的秋,松青雪白的冬。而最美的风景,是勤奋刻苦的每一位电机人。遮雨的伞,挡风的墙,这里是温暖而又厚重的上海电机学院。

 

 学校,注定是每一位学子日后心心念念的地方,无论何时无论何地,电机易班等你,上海电机学院等你。

 你与上海电机学院有个约会!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 + 16 =